USAHA KAOS TANPA MODAL

Usaha kaos tanpa modal, yuk gabung di program usaha dari socratees .Apa mungkin bisa bikin usaha kaos tanpa modal?

apa bisa usaha kaos tanpa harus capek-capek ngurus produksi? Apa bisa bikin usaha kaos dibantu sampai pengiriman?

semua bisa kok di program usaha kaos tanpa modal di socratees, yuk simak penjelasan singkat dibawah ini dan jadilah DJURAGAN KAOS

Yuk gabung jadi mitra kami dan dapatkan profit dan kerja bebas tanpa batas dengan progaram DJURAGAN KAOS.

kami membuka kesempatan kamu baik apapun status kamu baik pelajar, mahasiswa , karyawan , desainer grafis, pemilik akun fansbase, owner brand dll. program ini bisa banet buat kamu jadiin sambilan yang menghasilkan cuan buat kamu.

Ditengah pandemi seperti ini kita dituntut untuk selalu kreatif dan aktif untuk terus berinovasi program ini kami tujukan buat kamu yang pengen usaha tanpa ada resiko dalam usahamu . budget produksi dari kami dibuat seminimalis mungkin agar harga jual kamu bisa sangat terjangkau untuk para customermu. mesin cetak kami memakai teknologi DTF yg bagus banget untuk kualitas cetak dan ketahanan sablon dan menghasilkan warna sablon yang mendekati file asli. kain kaos yang kami pakai juga sangat berkualitas dengan standart distro. Sistem yang dipakai dengan sistem dropship. simak penjelasan dibawah ya

KAMU BISA BIKIN BRAND KAMU DENGAN MODAL DENGKUL DAB!!
.
BIKIN DESAIN KAOS – TAWARKAN KE SEMUA REKAN KONTAK KAMU- DAPAT ORDER- SERAHKAN SEMUA PRODUKSI DAN PENGIRIMAN PADA KAMI
…..
-waktu produksi singkat banget
1-4 hari

-harga kompetitif dan terjangkau
kaos plus sablon
size desain a4 cuma 55 ribu
size desain a3 cuma 60-70 ribu

– gak ada minimal order 1 aja bisa dab

– tanpa batasan warna

– alamat dan nama pengirim pakai nama brand atau usaha kamu

– 2 unit mesin produksi baru dengan kapasitas sehari 80 kaos satuan

– dibantu jualan di akun kami

 

yuk mulai sekarang bisnis kaosmu ..

HUBUNGI WA KAMI DENGAN FORMAT FORM SEPERTI DI BAWAH INI

KODE :DJURAGAN KAOS

NAMA:

ALAMAT LENGKAP:

DAN JADILAH DJURAGAN

#sablondtf #sablondtfsolo #printdtf #printdtfsolo #kaossatuansolo #sablonsatuan #buatkaossatuan #bikinkaossatuan #buatkaossatuansolo#sablonsatuansolo#bikinkaossatuansolo

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

WhatsApp chat
%d blogger menyukai ini: