Apakah kamu mau pesen kaos tapi gak tau dimana ?

Sudah mencari-cari tempat sablon tapi bingung karena ada minimal order?
Pengen bikin kaos satu aja?
Yuk bikin di socratees aja. kamu bisa bikin kaos satuan atau dalam jumlah banyak ditempat kami
sablon satuan solo

Kenapa harus bikin kaos di socratees.co

yuk simak penjelasan kami kelebihan order kaos di tempat kami

1.Bahan berkualitas

bahan kaos menggunakan bahan cotton combed 30 s soft yang adem lembut dan nyaman dipakai

2. Kecepatan produksi

dalam proses pengerjaan kaos satuan waktu pengerjaan cuma 2-6 hari tergantung antrian ..cepet banget kan?

3.Tidak ada batasan warna

kamu bisa cetak sablon dengan warna berapapun dan harga tetap sama bisa juga sablon foto dengan hasil warna 90 persen mendekati aslinya .. mantap kan?

4. Harga terjangkau

Bikin kaos satuan ditempat kami sangat lah terjangkau dan gak bikin kantongmu jebol. Apalagi lagi promo..yuk kapan mau order? jangan sampai kelewatan promonya ya

5. Dua Mesin cetak dengan teknologi terbaru

teknologi cetak yang kami gunakan menggunakan metode DTF teknologi terbaru dalam printing kaos yang hasil sablonnya oke banget dan warnanya solid dan daya tahan sablon yang kuat banget

6.Tim yang ahli

SDM kami sudah berpengalaman dalam menangani order kalian dan siap membantu jika kamu kesulitan dan bisa juga bantu kamu nyiapin desain bagi kamu yg terbatas di desain

Harga Bikin Kaos Satuan
Yuk cek harga kaos plus sablon satuan di socratees

Paket Logo

Rp 60.000

IDR 50.000

Paket Kata-Kata

Rp 63.000

IDR 53000

Paket A5
( area cetak 14,8 x 21 cm)

Rp 64000

IDR 54.000

Paket A4
(area cetak 21x 29,7 cm)

Rp 67000

IDR 57.000

Paket A3
(area cetak 27x 38 cm)

Rp 75.000

IDR 65.000

Tambahan Sablon

Rp 20.000

IDR 10.000


GIMANA SIH CARA PESEN KAOS
DI SOCRATEES.CO

sablon solo
sablon satuan
sablon satuan
sablon satuan
sablon satuan
sablon satuan

PORTOFOLIO

Bonus yang akan kamu dapatkan
saat Order di socratees.co

Banyak bonus yang bisa kamu dapatkan kalo order di tempat kami

FREE ONGKIR

Buat kamu yang order kaos ditempat kami dengan minimal order 24 pcs kamu berhak mendapatkan free ongkir untuk wilayah solo dan jogja. Untuk diluar area solo dan jogja kamu juga bakal dapetin subsidi ongkir dari kami untuk pulau jawa dan jabodetabek

Dibantu desain

kalau kamu gak bisa desain tim kami akan membantu desain dan gratis buat kamu

gantungan kunci solo
FREE GANCI/STICKER

Bonus disetiap kaos dengan desain terserah kamu ganci/sticker dengan minimal order 24 pcs

Bisa order online

buat kamu yang malas keluar rumah , tenang aja kamu bisa order via wa di tempat kami. kami akan melayani kamu sebaik mungkin

TESTIMONI

Hal yang sering ditanyakan

Semua pertanyaan tentang buat kaos dll di SOCRATEES.CO bisa kamu simak di artikel ini 

perkenalkan kami adalah vendor clothing dan merchandise.Produksi kami antara lain kaos,polo shirt, kemeja, jaket, totebag,jasa sablon, pin dan gantungan kunci kami melayani pembuatan kaos dll dengan desain kalian sendiri dengan jumlah minimum order 12 pcs per desain dengan mengutamakan kualitas dan kecepatan produksi serta harga yang terjangkau. SOCRATEES sudah bisa bikin kaos satuan, yuk bikin kaos disini

Lokasi kami ada di kota solo lebih tepatnya solo utara, kamu bisa cek di maps kami di google dengan mengetikkan SOCRATES17 SABLON

Jam buka kantor kami mulai jam 08.00- 18.00

untuk order online dilayani 24 jam non stop

Kami mengerjakan KAOS,POLOSHIRT, KEMEJA PDL, JAKET, HODIE, GANTUNGAN KUNCI,TOTEBAG DAN JASA SABLON 

Untuk kaos tidak ada minimal order bisa bikin satu aja. untuk harga lebih terjangkau kamu bisa pesen minimal 12 per desain dengan memakai sablon plastisol.

untuk Poloshirt, Kemeja , Jaket  dll minimal order 12 pcs yaa

Untuk pembayaran kaos satuan wajib full alias tidak memakai DP 

untuk kaos dalam jumlah banyak 12 pcs ke atas, kamu bisa DP dulu 50% dan pelunasan ketika produk sudah jadi

siapkan desain, desain berupa file png, jpg atau corel draw

kami hitung biaya produksi dan estimasi waktunya

kamu bisa dateng ke kantor kami atau bisa wa admin kami yaa..

Sangat boleh, kamu boleh banget untuk tanya-tanya dulu, Admin kami akan siap membantu kamu untuk nyiapin produkmu..

yuk wa admin aja

kamu bisa menghubungi kami di nomer 089694665515

WhatsApp chat