BIKIN KAOS 17 AGUSTUS FULL DISKON DAN BONUS PIN DI SOCRATES17 SABLON

BIKIN KAOS 17 AGUSTUS FULL DISKON DAN BONUS PIN DI SOCRATES17 SABLON. buat kamu yang mau marayakan hari kemedekaan kita dan butuh seragam atau dresscode untuk panitia, untuk event untuk perusahaan dll. kamu bisa menghubungi kami sebagai tempat produksi kaos 17 agustus mu, dapatkan penawaran menarik dari kami. kami akan memberikan diskon atau potongan harga […]

Read more
PARTOPI.CO

PARTOPI.CO THANKS FOR ORDER *materials cotton combed 30s * rubber matsui ink and superwhite (sw) * Rakel kotak for waterbase * T77 and T61 * 270 pcs * 2 week    

Read more
PUSAT PRODUKSI KAOS SOUVENIR SEKELAS DAGADU DAN JOGER

Pusat produksi kaos souvenir, souvenir adalah berupa cindera mata yang ditujukan untuk memberikan kenang kenangan kepada seseorang, yaitu sesuatu yang memberikan efek sentimental yang menyentuh perasaan penerimanya. Arti kata lainnya Hadiah. kaos souevenir  mempunyai pangsa pasar yang sangat besar berfungsi sebagai brand identity seperti yang dilakukan dagadu dan joger yang sudah menjadi icon bagi kota […]

Read more
TEMPAT BUAT KAOS 17 AGUSTUS

Tempat buat kaos 17 agustus, Sebentar lagi bulan agustus yang artinya kita akan merayakan hari dimana negara tercinta kita merdeka. yuk mari rayakan dan ramaikan dengan hati penuh syukur dan membangun indonesia dengan lebih baik. Bagi kamu, instansimu, atau sekolahmu dan kampungmu yang mau merayakannya silahkan buat dresscode mu disini biar terlihat kompak dan semarak.Kamu […]

Read more
TIPS MERAWAT JAKET KAMU YANG BENAR

TIPS MERAWAT JAKET KAMU YANG BENAR. Musim hujan udah mulai datang nih, nah biar gak terasa dingin waktu hujan pasti temen-temen sering memakai jaket atau sweater kan? terus apa sih jaket itu ? Jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin. Bukaan jaket terletak di bagian […]

Read more
SABLON KAOS MURAH

SABLON KAOS MURAH. Sablon adalah teknik mencetak dalam berbagai media seperti kaos, kaos, plastik, kertas, kaca, kayu dan sebagainya dengan menggunakan alat bantu berupa screen sablon (atau sering juga disebut film sablon). Kegiatan menyablon sekilas tampak mudah dan sederhana, pada prakteknya menyablon membutuhkan kemampuan khusus untuk mendapatkan hasil yang berkualitas.  Untuk apikasi sablon kaos membutuhkan beberapa […]

Read more
CARA MENGHILANGKAN SABLON PADA KAOS YANG BENAR
cara menghilangkan sablon pada kaos

Cara menghilangkan sablon pada kaos. Sebagai seorang screen printer atau mas sablon ada beberapa hal yang sering kita temui dalam beberapa proses produksi antara lain ketika ada screen sablon bocor dan kita tidak tahu , hal ini mungkin di sebabkan oleh beberapa hal seperti kurang telitinya seorang operator sablon, hasil afdruk yang tidak kita teliti […]

Read more
13 Jurus Rahasia Cara Merawat Pakaian Agar Tahan Lama

 Cara Merawat Pakaian  bagi sebagian orang banyak yang bingung bagaimana  Cara Merawat Pakaian yang benar. kaos atau pakaian yang kita beli dengan harga yang lumayan mahal dengan merk brended sangat disayangkan sekali tidak dirawat dengan baik. Cara Merawat Pakaian bukanlah hal yang sulit dilakukan hanya butuh kesabaran dan ketelatenan. artikel Cara Merawat Pakaian kami sampaikan […]

Read more
Info tentang bahan dan kain untuk kaos yang sering digunakan distro

Info tentang bahan dan kain untuk kaos yang sering digunakan distro. Selamat pagi mas dab. banyak customer kami yang bingung tentang penggunaan kain untuk produk mereka karena banyak isu dan pengetahuan yang beredar yang kurang tepat di mayarakat. seperti banyak yang terjadi ketika customer yang sering tidak bisa membedakan mana bahan combed dan carded, di […]

Read more
Pengertian sablon, jenis sablon dan aplikasinya dalam bidang clothing

Yuk mari kita bahas mengenai jenis-jenis sablon. Kadang temen2 mungkin tidak memperdulikan sebenarnya dari mana sih gambar-gambar pada pakaian yang temen2 pakai itu dihasilkan? Kali ini kami akan coba sedikit menjelaskan mengenai asal muasal gambar tersebut dibuat. Jika temen2 perhatikan, sebenarnya gambar yang terdapat pada pakaian terbagi kedalam 2 jenis, ada yg terbuat dari benang […]

Read more