KONVEKSI KAOS DISTRO MURAH kami hadir sebagai solusi kamu untuk produksi kaos, mau bikin kaos berkualitas? mau bikin kaos dengan harga terjangkau? mau bikin kaos males keluar panas-panasan atau hujan-hujanan? mau bikin kaos dengan kecepatan produksi terjamin? mau bikin kaos dengan garansi keterlambatan? mau bikin kaos dapat bonus pin/sticker/ganci? mau bikin kaos dapet cashback? hmmmmm ada gak yaa?Kamu gak usah bingung-bingung, ke socrates17 sablon aja dapatkan semua fasilitas dan mudahnya bikin kaos di tempat kami, konveksi kaos distro murah buat kamu.

Apa aja sih yang bisa dikerjakan di konveksi kaos distro murah?

kami berdiri sejak tahun 2013 dan bekerja dengan profesional, mengedepankan kualitas dan kecepatan produksi dengan digawangi tim produksi kami yang terbagi dalam beberapa divisi, divisi marketing, divisi potong, divisi afdruk, divisi jahit, divisi sablon dan divisi finishing, atas dasar hobi dan passion usaha ini berdiri dan telah banyak menangani klien baik dari perusahaan, sekolahan, event organizer, clohthing , dan komunitas.

kaos yang kami produksi meliputi

  • konveksi kaos murah event dan promosi
  • konveksi kaos murah kelas/ sekolah
  • konveksi kaos murah instansi
  • konveksi kaos murah perusahaan
  • konveksi kaos murah distro
  • konveksi kaos murah komunitas
  • konveksi kaos fansclub dll

konveksi kaos murah

APA SIH KELEBIHAN KAMI?

Simak kelebihan kami
Free ongkir wilayah solo dan jogja 🚛

Buat kamu yang order dari luar kota atau males datang ke kantor kami ada penawaran terbaik buat kamu manfaatkan free ongkir disetiap order kamu untuk wilayah solo dan jogja yaak dengan minimal order 24 pcs kamu bisa nikmatin promo ini.

Fast respon dan pelayanan yg ramah🙆🙌

admin yang ramah dan fast respon siap membantu proses order kaos kamu, tanya-tanya dulu juga boleh kok kami tetap hangat melayani anda.
Konveksi kaos dengan harga yg terjangkau 🔖

banyak penghematan jika kamu order ditempat kami, dengan harga terjangkau dapatkan kaos berkualitas dan sablon terbaik dari kami
Kualitas kaos dan sablon yg oke🏅

Bahan kain pilihan yang membuat kaosmu akan sama dengan produk distro dan diproses dengan tinta sablon berkualitas, untuk kain kami memakai kain dari mulia laksana dan tinta kami hanya memakai tinta rubber matsui dan plastisol ant ink
Pengerjaan cepat⚡

Konveksi kaos kami punya kelebihan diantara konveksi yang lain antara lain kecepatan produksi yang sangat singkat, kami bisa menyelesaikan ordermu dalam tempo 2-3 hari saja jika kamu butuh tempat konveksi yang bisa buat kebut-kebuatan kamu tahu harus kemana..tim kami akan sangat senang membantu

Free pin atau sticker untuk pemesanan min 24 pcs kaos

Wow ada bonus buat kamu yang order kaos di konveksi kaos distro murah, setiap pemesanan minimal 24 pcs kamu berhak mendapatkan pin/sticker/ ganci dengan desainmu sendiri di setiap kaos, enaaak banget kann. yuk cobain

Satu-satunya konveksi dengan garansi keterlambatan

jika order kamu terlambat 2 hari sejak deadline ditentukan kamu berhak menerima cashback uang sebesar 200 ribu sebagai permohonan maaf kami dan penalty atas keterlambatan kami. jadi order kamu akan aman dan sangat diusahakan tepat waktu oleh tim kami

Satu-satunya konveksi kaos dengan cashback

kamu order lebih dari 100 kaos kamu berhak mendaptkan cashback 100 ribu dari kami

BONUS BIKIN KAOS MURAH DI SOCRATES17

 

BAHAN KAOSNYA APA SAJA MAS?

Cotton Combed

Cotton Combed adalah bahan yang paling umum digunakan untuk kaos oblong yang berkualitas baik. Bahan cotton combed terbuat dari 100% cotton yaitu serat kapas dan melalui proses penyisiran / penghalusan serat, sehingga karekteristik bahan menjadi halus, tidak berbulu, lembut dan nyaman dipakai, menyerap keringat, dan tingkat susutnya sangat kecil.

Cotton Cardet

Cotton carded terbuat dari katun yang sama seperti cotton combed. Bedanya adalah cotton carded ini tidak melalui proses penyisiran sehinggan permukaan bahan tidak sehalus dan selembut catton combed. Namun karateristik cotton carded ini tetap menyerap keringat, nyaman.

Teteron Cotton (TC)

TC adalah salah satu bahan yang cukup sering digunakan untuk membuat kaos, khususnya bagi Anda yang ingin membuat kaos dengan budget terbatas. TC merupakan campuran dari Teteron + Cotton, jadi bukan 100% cotton. Rasionya bisa berbeda-beda, yang umum ditemukan adalah 35% teteron dan 65% cotton. Semakin besar rasio teteronnya, maka kain akan semakin panas. Ini adalah karakteristik dari bahan kaos TC.

Polyester (PE)

PE adalah bahan kaos yang lebih murah lagi dibandingkan ketiga bahan diatas. PE terbuat dari polyester/plastik dan banyak digunakan untuk kaos promosi. Karakteristiknya adalah bahan ini kurang menyerap keringat, keras dan panas saat dikenakan.

SABLON KAOS BISA APA SAJA MAS?

APLIKASI SABLON
* RUBBER
* SUPERWHITE
* DISCHARGE
* GLOW IN THE DARK
* GOLD
* SILVER
* PLASTISOL
* DLL

PicsArt_02-23-07.56.22.jpg

PENGIRIMAN BARANG

untuk pengiriman barang kamu bisa memilih jasa ekspedisi antara lain pos, jne, tiki, jnt, cargo atau travel

Yuk gak usah bingung-bingung cari konveksi kaos distro yang murah cukup hubungi kami, kami akan melayani kamu dengan senang. salam hormat kami socrates17 sablon konveksi kaos distro murah

KONTAK DAN NO REKENING SABLON

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: