PORTOFOLIO PRODUKSI KAOS DAN SABLON SOCRATES17 SABLON SOLO DAN JOGJA

DISINI TEMPAT BUAT KAOS ATAU BIKIN KAOS SABLON SOLO, yuk lihat hasil produksi kaos kami. Silahkan lihat portofolio kami, bagaimana kami bekerja dengan penuh cinta dalam mengerjakan order dari kalian *Silahkan klik more dan klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas gambar. HALO MAS DAB!! kalian mau bikin kaos tapi bingung tempatnya? kalian beruntung sudah berkunjung […]

Read more
SABLON DTF SOLO

SABLON DTF SOLO ( Digital Transfer Film ) teknik sablon yang terbilang sangat baru dikalangan para pelaku industri kaos tanah air, teknik sablon ini termasuk dlam kategori sablon digital sebagai solusi cetak untuk pemain kaos satuan.Dengan teknik sablon DTF akana memudahkan bagi para pengusaha emula untuk memulai bisnis kaos karena tidak dibutuhkan skill khusus seperti […]

Read more
TEMPAT SABLON KAOS TERDEKAT

Tempat sablon kaos terdekat buat kamu yang ada di karesidenan surakarta, kamu bisa datang ke socrates17 sablon kamu bisa bikin kaos dengan kualitas yang oke punya. apa sih yang kamu bakal dapetin kalo bikin kaos sablon kaos terdekat socrates17 sablon? kamu bakal dapet banyak bonus kalo bikin kaos di tempat kami yups kami jelaskan: Yuk […]

Read more
BUAT KAOS DAKWAH

Buat kaos dakwah, buat kamu yang mau buat kaos dakwah untuk ramdhan bisa banget dateng ke tempat kami socrates17 sablon solo, buat kaos dakwah di tempat kami banyak bonusnya lo 7 Kata Bijak Salahuddin Al Ayyubi (seorang pejuang islam tersohor yang dilahirkan pada tahun 1137 Masehi) : 1. Saya meminta kekuatan, dan Allah memberi saya […]

Read more
REVIEW MEJA SABLON THAILAND

Halo dab, kali ini kami akan mengulas tentang salah satu peralatan penting dalam dunia sablon yaitu meja sablon, meja sablon sendiri bisa diartikan sebagai alat bantu untuk menjaga detail, presisi dan ketepatan dalam repitisi sablon, dalam dunia sablon jika kamu nyablon kaos perlu diketahui bahwa menyablon kaos tidak hanya satu kali gesut atau satu kali […]

Read more
TIPS SABLON DISCHARGE

Discharge adalah sablon proses cabut warna Bisa pakai discharge matsui atau buat plastisol pake Plasticharge seika aladin Untuk bikin adonan sablon discharge adalah dengan perbandingan (100% : 5%-6%) dengan menggunakan timbangan Digital,contoh misalkan berat tinta 100gr maka campuran bubuk discharge yang kamu pakai adalah 5gr-6gr jadi total berat tinta 105gr-106gr dan untuk campuran dischargenya jangan […]

Read more
APA ITU COATER SABLON DAN PERKIRAAN HARGA

COATER alat mempermudah proses afdruk untuk hasil tipis atau tebal merata sangat mudah di gunakan cocok buat afdruk raster dan blok agar proses afdruk lebih mudah. Silahkan beralih ke coater yg blum pernah pake silahkan di coba PERKIRAAN HARGA 20cm 82.500 25cm 91.500 27cm 54.000 30cm 104.000 Coater 32cm 66rb 33cm 109rb 35cm 114rb 37cm […]

Read more
TIPS SABLON RUBBER BIAR GAK CEPET MAMPET DISCREEN

TIPS SABLON RUBBER BIAR GAK CEPET MAMPET DISCREEN kesempatan kali ini kami berbagi tips gimana sih agar sablon rubber gak mampet discreen, sangat menyebalkan dan menguras tenaga dan waktu kalo kita laginybalon tapi screen sering mampet,bikin emosi jelas pekrjaaan jadi terhambat dan hasil kurang maksimal, tips dari kami gunakan rubber dengan kuaitas yang baik seperti […]

Read more
BUAT KAOS KELAS PONTIANAK

  THANKS FOR ORDER SMP 1 KAHIL PONTIANAK RAGLAN T SHIRT 66 PCS Push stroke method | rakel kotak Kain : cotton combed 30s | MAROON Touchdown to PONTIANAK ————————————— SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH • WORK WITH LOVE • Buat Kaosmu Di Sini Dab!! ————————————— Media : Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, […]

Read more
KAOS REGINA PACIS SOLO

 THANKS FOR ORDER REGINA PACIS SOLO 225 PCS Push stroke method | rakel kotak Kain : cotton combed 30s | black Touchdown to JOGJA ————————————— SOCRATES17 SABLON JOGJA SOLO TERMURAH • WORK WITH LOVE • Buat Kaosmu Di Sini Dab!! ————————————— Media : Kaos, Polo shirt,  Kemeja PDL/PDH, Hodie, Zip hodie, jaket, totebag, jasa sablon, pin […]

Read more
SABLON KILAT SOLO

SABLON KILAT SOLO, socrates17 sablon adalah jasa Sablon solo, Konveksi solo terbaik dan termurah di solo ada servis spesial dari kami yang tidak bisa kamu temukan di tempat sablon manapun yaitu sablon kilat solo, layanan sablon kilat solo dari socrates17 adalah layanan dalam produksi kaos dalam waktu yang sangat singkat dengan durasi 1-4 hari pengerjaan, servis […]

Read more
WhatsApp chat