TIPS SABLON DISCHARGE

Discharge adalah sablon proses cabut warna Bisa pakai discharge matsui atau buat plastisol pake Plasticharge seika aladin Untuk bikin adonan sablon discharge adalah dengan perbandingan (100% : 5%-6%) dengan menggunakan timbangan Digital,contoh misalkan berat tinta 100gr maka campuran bubuk discharge yang kamu pakai adalah 5gr-6gr jadi total berat tinta 105gr-106gr dan untuk campuran dischargenya jangan […]

Read more
APA ITU COATER SABLON DAN PERKIRAAN HARGA

COATER alat mempermudah proses afdruk untuk hasil tipis atau tebal merata sangat mudah di gunakan cocok buat afdruk raster dan blok agar proses afdruk lebih mudah. Silahkan beralih ke coater yg blum pernah pake silahkan di coba PERKIRAAN HARGA 20cm 82.500 25cm 91.500 27cm 54.000 30cm 104.000 Coater 32cm 66rb 33cm 109rb 35cm 114rb 37cm […]

Read more
TIPS SABLON RUBBER BIAR GAK CEPET MAMPET DISCREEN

TIPS SABLON RUBBER BIAR GAK CEPET MAMPET DISCREEN kesempatan kali ini kami berbagi tips gimana sih agar sablon rubber gak mampet discreen, sangat menyebalkan dan menguras tenaga dan waktu kalo kita laginybalon tapi screen sering mampet,bikin emosi jelas pekrjaaan jadi terhambat dan hasil kurang maksimal, tips dari kami gunakan rubber dengan kuaitas yang baik seperti […]

Read more
Produsen gantungankunci solo termurah

BIKIN ACARAMU LEBIH BERARTI DENGAN MERCHANDISE GANCI . . Kamu mau bikin sovenir pin dan ganci? Cari yg murah? Cepet juga? Kemari ajaa masee… Pin dan ganci dengan bahan alumunium terbaik Kertas artpaper dengan kualitas cetak tinggi dan tahan air Harga cuma 2000 an per pcs Minimum order cuma 5 pcs Yuk buat pin dan […]

Read more
Produsen gantungankunci solo termurah

BIKIN ACARAMU LEBIH BERARTI DENGAN MERCHANDISE GANCI . . Kamu mau bikin sovenir pin dan ganci? Cari yg murah? Cepet juga? Kemari ajaa masee… Pin dan ganci dengan bahan alumunium terbaik Kertas artpaper dengan kualitas cetak tinggi dan tahan air Harga cuma 2000 an per pcs Minimum order cuma 5 pcs Yuk buat pin dan […]

Read more
BUAT KAOS UGM MURAH

Thanks untuk UGM Buat kaos ugm disini aja . BIKIN KAOS SEMAU KAMU . Yuk dab.. 🙋 Buat kaosmu disini aja. Dengan harga istimewa Karena jadi ganteng itu mudah Simak kelebihan kami * free ongkir wilayah solo dan jogja * free pin atau sticker untuk pemesanan min 24 pcs kaos * fast respon 🙌 * […]

Read more
SOCRATES17 SABLON SOLO TERBAIK DAN TERMURAH

SOCRATES17 SABLON SOLO adalah jasa Sablon Solo, Konveksi solo terbaik dan termurah di solo. Kepuasan pelangan adalah prioritas kami, melayani dengan sepenuh hati adalah moto kami dan bekerja dengan hati adalah cara kerja kami. kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang sablon dan konveksi yang berlokasi di solo. Layanan kami berupa pembuatan kaos, totebag, polo, […]

Read more
KONVEKSI KAOS DISTRO MURAH

KONVEKSI KAOS DISTRO MURAH kami hadir sebagai solusi kamu untuk produksi kaos, mau bikin kaos berkualitas? mau bikin kaos dengan harga terjangkau? mau bikin kaos males keluar panas-panasan atau hujan-hujanan? mau bikin kaos dengan kecepatan produksi terjamin? mau bikin kaos dengan garansi keterlambatan? mau bikin kaos dapat bonus pin/sticker/ganci? mau bikin kaos dapet cashback? hmmmmm […]

Read more
AFDRUK SABLON

Apakah sisa obat afdruk yg mugkin udah seminggu atau lebih masih bisa di gunakan..dan apakah waktu penyinaran jg sama seperti waktu awal afdruk? jawaban ini berasal dari beberapa teman sablon yang berkumpul di groub wa 1.obat afruk masih bisa digunakan dengan syarat obat afduk masoh dalam kondisi baik tidak kering atau jamuran dan disimpan ditempat […]

Read more
CARA AFDRUK FILM SABLON YANG BENAR

Cara afdruk film sablon yang benar, afdruk sablon?? terkadang kita dipusingkan dengan urusan afdruk sablon yang sebenrnya gampang, sebelum membaca artikel cara afdruk film sablon yang benar pasti kita sering mengalami hal ini hmmmm susah gak yaa? kok kalo aku ngafdruk susah disemprot? kok aku ngafdruk sering ambrol? kok aku ngafdruk hasilnya bergerigi? kok kalo […]

Read more